您所在的位置: 杭州市宣傳網>動態信息
 
2019年在杭高校禁毒主題宣傳活動啟動
2019-11-18 08:44

張仲燦致辭

11月14日下午,2019年在杭高校禁毒主題宣傳活動啟動儀式在浙江工業大學朝暉校區舉行。市委副書記、政法委書記張仲燦出席并致辭。金志參加。

啟動儀式上,杭州市禁毒辦聯合26所在杭高校,共同發起“在杭高校禁毒聯盟”倡議,旨在形成一個在杭高校自發自律、自我管理、積極履行禁毒使命、共同抵制毒品侵害的良好氛圍,為廣大青年學生打造沒有毒品侵害的青山綠水和青青校園。市禁毒辦還聘請傅園慧擔任杭州禁毒形象大使。

張仲燦在致辭中表示,在杭州創建全國禁毒示范城市的關鍵時刻,2019年在杭高校禁毒主題宣傳活動啟動,既是為創建工作增亮添彩,也是進一步強化高校禁毒宣傳、營造良好校園風氣、維護高校無毒環境的一項實際舉措。去年以來,杭州全市上下同心、全民參與,積極開展全國禁毒示范城市創建工作,狠抓毒品問題治理,禁毒宣傳手段進一步豐富,宣傳覆蓋面進一步擴大,毒品知識知曉率、滿意率進一步提升,新滋生吸毒人員不斷減少,創建工作成效持續顯現。

張仲燦說,同學們是幸福的一代,也是世界前所未有之大變局的親歷者、見證者和創造者,肩負著祖國的未來、民族的希望。希望大家從自身做起,扎實學習禁毒知識,深刻認識毒品危害,自覺抵制毒品誘惑,積極開展禁毒宣傳,筑牢思想、行為上的拒毒防線,做一個有理想、有追求、有擔當、有作為、有品質、有修養的當代優秀大學生。杭州各級黨委、政府和禁毒職能部門將以最強決心、最硬舉措、最實作風,持續深入開展禁毒人民戰爭,為人民美好生活不懈努力,為無毒杭州建設不斷奮斗。

來源:杭州日報 作者:首席記者 齊航 編輯:王潔
 
動態信息 更多 >
· “制造強國”待后生
· 書記“夜談”,分享基層治理、攻堅破難路徑
· 探索實踐垃圾分類的“杭州模式”
· 全國主要大中城市基層僑聯建設經驗交流暨業務培訓舉行
· 高水平下好一盤棋 高質量推進一體化
· 第15屆振興杯全國青年職業技術大賽學生組決賽即將開賽
· “垃圾分類”效果如何?“公述民評”直擊痛點
· 看病就醫的“煩心事”變成了舒心就醫的“暖心事”
· 我市舉辦打造全國“數字經濟第一城”項目推介會
· 周江勇與在滬知名浙商座談
銀杏葉兒黃 鄰里情愈濃
情系國防 追夢藍天
2019杭州國際人才交流與項目合作 ...
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.hzxcw.gov.cn  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
排球少年第二季网盘