您所在的位置: 杭州市宣傳網>動態信息
 
杭州市首屆海內外農創客大賽舉行頒獎儀式
2019-11-20 08:43

彭佳學出席 張仲燦致辭

昨日,杭州市首屆海內外農創客大賽圓滿落幕。副省長彭佳學,市領導張仲燦、張振豐出席頒獎儀式,并為獲獎團隊頒獎。

本屆大賽以“智匯農創客·引杭新時代”為主題,歷時超過5個月,面向海內外共征集396個農創項目,涵蓋農業新技術、數字化+農業、物聯網+農業等領域,吸引了14個國家和國內29個省市的農創客參加。并在全省率先認定100名鄉村產業技能大師、新成立20個鄉村產業技能大師工作室。儀式現場還為新成立的杭州市農創客聯盟揭牌,并進行優秀項目展示和簽約。

張仲燦在致辭中表示,首屆海內外農創客大賽是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想、實施創新驅動發展戰略的實際行動,也是我市實施鄉村振興戰略、打造“數字杭州、雙創天堂”的重要舉措。本屆大賽農字味重、開創性強、參與面廣、含金量足、關注度高,涌現出了一批科技含量高、市場潛力大、社會效益好、具有明顯投資價值的好項目。真誠歡迎海內外農創客落戶杭州,在實施鄉村振興戰略和推動現代農業高質量發展過程中展示新作為、開辟新藍海。衷心希望產業大師們保持匠心、追求卓越,引領鄉村產業發展,為杭州鄉村振興奉獻更多智慧,作出更多貢獻。希望各地各部門高度重視農業農村領域人才引進培育工作,為農創客創新創業提供更多施展才華、實現抱負的機會。

頒獎儀式后,彭佳學一行走訪余杭區農創客中心,實地考察了展示中心和區域內代表企業。

來源:杭州日報 作者:記者 朱穎婕 編輯:王潔
 
動態信息 更多 >
· 桐廬分水鎮:謹記十六字良方 推動制筆產業再創輝煌
· “振興杯”全國青年職業技能大賽學生組決賽閉幕
· 杭州農業發展交出亮眼“成績單”
· 2019年在杭高校禁毒主題宣傳活動啟動
· “講好杭州故事”之杭州優秀傳統文化叢書外地作者采風行側記
· 學身邊人、做身邊事、解身邊難?臨安推動主題教育高質量開展
· 杭州最靚“青春色”閃耀“振興杯”
· 凝神聚力打造最強杭州鐵軍
· 邁向高質量發展新時代,高新區(濱江)定下新目標
· 市政府召開常務會議
秋染杭城
銀杏葉兒黃 鄰里情愈濃
情系國防 追夢藍天
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.hzxcw.gov.cn  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
排球少年第二季网盘