您所在的位置: 杭州市宣傳網>領導活動
 
周江勇在督查全國“雙創”活動周“六五活動”籌備工作時強調辦好精彩紛呈令人難忘的“兩項活動”
2019-05-30 08:19


昨日上午,省委常委、市委書記周江勇督查2019年全國“雙創”活動周、“六五活動”(即2019年世界環境日全球主場活動和中國環境與發展國際合作委員會2019年會)籌備工作。他強調,要堅決貫徹黨中央、國務院決策部署,按照省委、省政府的要求,以高度負責的態度做好各項籌備工作,注重細節、查漏補缺、精益求精,全力辦好精彩紛呈、令人難忘的“兩項活動”。佟桂莉、金志、張振豐、胡偉、陳衛強參加。

全國“雙創”活動周期間,杭州市主會場將舉辦啟動儀式、主題展示、筑夢服務站、小鎮創客廳、天天“新物種”、特色小鎮體驗行等重點活動。周江勇來到活動籌備現場,一路察看場館布展情況,詳細詢問會務組織、安全保障等工作,不時就關心的問題同相關單位負責人交流討論。他指出,細節決定成敗,越是關鍵時刻,越要精益求精。要進一步做深做細各項籌備工作,通過高強度全要素演練深入查找漏洞、發現不足、排除隱患,確保活動萬無一失。

江南孟夏天,國際博覽中心在碧空映襯下更顯清麗朗潤。“六五活動”即將在此拉開帷幕,屆時將有超過650位國內外嘉賓前來參會。周江勇聽匯報、看場地,仔細檢查服務保障任務細化落實情況,對發現的問題提出整改要求。他強調,要樹牢精品意識、弘揚工匠精神,堅持高標準、嚴要求,對各環節任務再排摸、再梳理、再落實,充分展現一流的辦會能力和水平。

周江勇強調,“兩項活動”籌備已進入最后倒計時。全市各級各部門要進一步提高政治站位,堅決扛起中央交給我們的職責使命,以實戰標準、實戰狀態做好籌備工作,確保“兩項活動”圓滿成功。要進一步抓好城市運行及環境保障,夯實社會治理基層基礎,做好城市環境面貌的潔化美化序化工作。要牢固樹立“一盤棋”思想,增強大局意識,強化整體聯動,對跨部門、綜合性、交叉性工作要主動跨前一步、實現無縫銜接,齊心協力做好安保維穩、環境提升、氛圍營造、成果展示、項目對接等工作。要抓住舉辦“兩項活動”這一契機,進一步提升城市形象,把杭州的創新活力和生態魅力充分展現出來,不斷提高杭州的影響力和美譽度。

來源:杭州日報 作者:首席記者 趙芳洲 編輯:王玥云
 
動態信息 更多 >
· 杭州市創業投資引導基金管理新政落地
· 搭建創業平臺 打造大學生創業生態最優市
· 中國(杭州)5G創新園重大項目進駐儀式舉行
· 長三角研究型大學聯盟正式亮相
· 2019年全國雙創活動周將于六月五日啟動
· 我市出臺“一盤棋”產業鏈精準招商制度
· 杭州市第十六屆鄰居節開幕
· 杭州出臺服務貿易重磅扶持新政
· 杭州市國土空間總體規劃編制全面啟動
· 杭州民企牽手"一帶一路"國家(地區)對接洽談會舉行
7000余人參加“2019全球智慧 ...
第六屆中國杭州大學生創業大賽舉行總 ...
“鋼鐵俠”送快遞
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.nbkzaa.tw  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
排球少年第二季网盘