您所在的位置: 杭州市宣傳網>領導活動
 
周江勇與市委黨校中青班學員座談時強調年輕干部要經風雨見世面壯筋骨長才干
2019-05-30 08:19

昨日下午,省委常委、市委書記周江勇赴市委黨校,與中青班學員座談。他強調,廣大年輕干部要學深悟透習近平總書記在中央黨校(國家行政學院)中青年干部培訓班開班式上的重要講話精神,堅定理想信念,牢記初心使命,堅持學以致用,敢于接受挑戰,在實踐中經風雨見世面壯筋骨長才干,干出一番無愧于時代、無愧于人民的新業績。陳擎蒼、戚哮虎、毛溪浩、陳新華參加。

座談會上,周江勇等市領導現場出題、逐一提問。53位學員結合自身成長經歷和工作情況踴躍發言。他為學員們的沉著應答、朝氣活力點贊。他指出,年輕干部是全市干部隊伍的生力軍,是我們的事業生生不息的希望所在。要保持對黨的忠誠心,勇于舍棄“小我”、追求“大我”。把對黨絕對忠誠作為立身從政之魂,堅定信仰、信念、信心,樹牢“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”。忠誠不是無源之水,而要用理論學習補足精神之鈣、筑牢信仰之基,做到學思用貫通、知信行統一。忠誠不能空喊口號,而要體現為思想和行動的自覺,在聽黨話跟黨走中實現個人價值。忠誠不能囿于一域,而要站得高、看得遠,把本地本部門的工作放在全市全省乃至全國發展的大格局中來謀劃推進,把絕對忠誠轉化為務實舉措。

周江勇強調,廣大年輕干部要保持對人民的感恩心,努力向“我將無我,不負人民”看齊。牢固樹立立黨為公、執政為民的理念,踐行群眾路線,深入開展“走親連心三服務”,虛心向群眾學習、真心對群眾負責、熱心為群眾服務、誠心接受群眾監督,帶著感情做群眾希望我們做的事情,真正當好人民勤務員。

周江勇強調,廣大年輕干部要保持對事業的進取心,不斷突破自我、戰勝自我。強化斗爭意識、發揚斗爭精神、增強斗爭本領,銳意進取、開拓創新,善于學習掌握新知識、新理念、新方法、新技能,敢于向更多“第一名”“無人區”“臘子口”進軍,持續提升發現問題、研究問題、解決問題的能力。

周江勇強調,廣大年輕干部要保持對法紀的敬畏心,強化自我修煉、自我約束、自我改造。把錘煉品德修養作為安身立命之基,經常對照黨章黨規黨紀,把牢“總開關”,抓好“細微處”,讓心有所懼、言有所戒、行有所止成為自覺。

來源:杭州日報 作者:首席記者 趙芳洲 記者 郭燕 編輯:王玥云
 
動態信息 更多 >
· 杭州市創業投資引導基金管理新政落地
· 搭建創業平臺 打造大學生創業生態最優市
· 中國(杭州)5G創新園重大項目進駐儀式舉行
· 長三角研究型大學聯盟正式亮相
· 2019年全國雙創活動周將于六月五日啟動
· 我市出臺“一盤棋”產業鏈精準招商制度
· 杭州市第十六屆鄰居節開幕
· 杭州出臺服務貿易重磅扶持新政
· 杭州市國土空間總體規劃編制全面啟動
· 杭州民企牽手"一帶一路"國家(地區)對接洽談會舉行
7000余人參加“2019全球智慧 ...
第六屆中國杭州大學生創業大賽舉行總 ...
“鋼鐵俠”送快遞
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.nbkzaa.tw  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
排球少年第二季网盘