您所在的位置: 杭州市宣傳網>領導活動
 
市委常委會召開會議傳達學習習近平總書記重要講話精神 研究我市開展“不忘初心、牢記使命”主題教育實施意見等事項 周江勇主持并講話
2019-06-04 08:25

昨日下午,市委常委會召開會議,傳達學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神和省委關于主題教育的總體安排,研究我市實施意見等事項。

省委常委、市委書記周江勇主持會議并講話。

會議指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬“四個偉大”作出的重大部署。習近平總書記的重要講話,深刻闡述了中國共產黨人的初心和使命,深刻闡明了開展主題教育的重大意義、目標要求和重點措施,為全黨上了一堂生動黨課,為開展主題教育指明了方向、提供了遵循,是開展主題教育的根本指針,是新時期加強黨的建設的綱領性文獻。我們要認真學習、深刻領會習近平總書記重要講話精神,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到中央和省委的部署要求上來,把主題教育作為一項重大政治任務,高標準高質量開展好。

會議強調,確保主題教育取得實實在在的成效,要牢牢把握主題教育的總要求和目標任務,切實把各項規定動作做扎實。要緊密結合杭州實際,精心設計活動載體,推進主題教育的任務具體化、精準化。要把開展主題教育同落實“干好一一六、當好排頭兵”緊密結合起來,進一步煥發全市各級黨員干部干事創業的精氣神,圓滿完成今年各項目標任務,以經濟社會發展的實效來檢驗主題教育的成果。要力戒形式主義,堅持以好的作風開展主題教育,在學習教育、調查研究、整改落實等方面強化統籌兼顧、科學安排,防止增加基層負擔。

會議強調,要加強對主題教育的組織領導和部署實施。市委常委會要率先垂范、以身作則,把自己擺進去、把職責擺進去、把工作擺進去,帶頭推動主題教育深入開展。各級黨委(黨組)要切實擔負起主體責任,加強研究部署和督促檢查,形成一級抓一級、層層抓落實的工作格局。

來源:杭州日報 作者:首席記者 趙芳洲 編輯:王玥云
 
動態信息 更多 >
· 2018年杭州市環境狀況公報
· 西子湖激蕩“雙創”潮
· 中國環境與發展國際合作委員會2019年會主題論壇昨日在杭舉行
· “城市大腦蕭山平臺·一鍵護航”功能上線
· 杭州智慧醫療 讓群眾看病不再難
· 2019中國(土耳其)貿易博覽會成功舉辦
· 2019年“全國科技工作者日”浙江主場活動舉行
· 中國(杭州)5G創新園迎來第一批重大項目進駐
· 杭州市創業投資引導基金管理新政落地
· 搭建創業平臺 打造大學生創業生態最優市
憶崢嶸歲月 尋紅色印記
?浙江生態文明建設成就展
我是亞運小主人 百米長卷迎亞運
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.nbkzaa.tw  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
排球少年第二季网盘