您所在的位置: 杭州市宣傳網>社會宣傳
 
富陽47個重大項目集中開竣工 總投資近四百億元
2019-11-21 08:58

進一步打開“融杭”通道

近日,富陽區重大項目集中開竣工活動在萬達廣場項目現場舉行。這既是擂響了“開戰鼓”,為新建項目加油鼓勁,也是曬出“成績單”,倒逼項目建設又快又好推進。

富陽堅持“項目為王、實干為要”理念,把項目作為產業升級的源頭活水和城市發展的不竭動力。此次,開工項目有38個,總投資379億元;竣工項目有9個,總投資15.8億元。鋼圈廠路拆遷安置房等12個安置房項目,將進一步提升城市有機更新品質,改善民生福祉;320國道至富陽大橋連接線鹿山(大盤山)隧道工程等5個交通項目,將進一步打開交通融杭通道;投資61.94億元的富陽萬達廣場、投資2.11億元的銀湖小學,將補齊銀湖新區公建配套方面的短板,助推打造產城融合示范區。

富陽瞄準“打造杭州、全省乃至全國新制造業強區”的目標,全面落實“拿出3個3000畝發展產業”的部署,為杭州高新區(濱江)富陽特別合作區發展和杭州富春灣新城、富陽經濟技術開發區兩大產業主平臺搶抓新一輪產業發展機遇做強空間保障,加快新舊動能轉換。這次,除杭州集世邁新能源物流車輛及智慧物流智能裝備生產項目等兩個產業項目竣工投產外,還有浙江江豐新材料有限公司金屬材料深加工項目等14個科技含量高、產業層次高、市場前景好的工業項目開工,推動新制造業計劃在富陽真正落地。

在重大項目集中開竣工活動現場,富陽區委區政府還向中鐵建設集團有限公司、杭州富春山居集團有限公司等“十強施工隊”獲得單位授旗。據了解,自9月下旬以來,富陽持續開展項目建設擂臺大比武——尋找“最強施工隊”活動,通過比進度、比投資、比質量,努力營造比學趕超抓項目、克難攻堅抓發展的濃厚氛圍,助推富陽經濟高質量發展。

來源:杭州日報 作者:記者 駱炳浩 通訊員 李瀟鵬 呂劍 編輯:王潔
 
動態信息 更多 >
· 北京航空航天大學杭州創新研究院(余杭)揭牌
· 全省民政會議暨第六屆浙江慈善大會在杭召開
· 杭州市首屆海內外農創客大賽舉行頒獎儀式
· 杭州愛樂樂團建團十周年答謝交響音樂會上演
· 城鎮污水收集和處理的“杭州樣板”
· 桐廬分水鎮:謹記十六字良方 推動制筆產業再創輝煌
· “振興杯”全國青年職業技能大賽學生組決賽閉幕
· 杭州農業發展交出亮眼“成績單”
· 2019年在杭高校禁毒主題宣傳活動啟動
· “講好杭州故事”之杭州優秀傳統文化叢書外地作者采風行側記
又見杏葉黃 打卡華園弄
杭州愛樂樂團建團十周年答謝交響音樂 ...
秋染杭城
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.hzxcw.gov.cn  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
排球少年第二季网盘