您所在的位置: 杭州市宣傳網>文創產業
 
臨平新天地動漫分會場打造全年齡段動漫狂歡
2019-05-06 08:38

6天吸引近2500組家庭 參加動漫夢想家

第十五屆中國國際動漫節昨天圓滿落幕,六天的時間內,由中國國際動漫節節展辦公室、余杭區文化創意產業辦公室指導,浙江杭報金都創意產業發展有限公司主辦的臨平新天地分會場,同樣感受到了漫迷們的熱情,七大主題活動讓動漫愛好者們在家門口嗨翻天。

來自全國各地的近50名樂手和近10組小樂隊在臨平新天地動漫分會場開啟一場三次元版的“我為歌狂”,一首首記憶中的動漫歌曲把現場氣氛直接帶入高潮,還有來自伯克利音樂學院的世界頂級速彈名師JOE STUMP首次登陸臨平,在動漫分會場舞臺上表演了令人驚嘆的樂器演奏。

創意市集,是臨平新天地文創園的每月特色活動。此次動漫節期間,30余位來自各地的創意攤主帶來了各類動漫周邊和創意產品,吸引了不少動漫迷前來打卡。

余杭科技館帶來炫酷“黑科技”和趣味動漫的結合,裸眼3D、VR特效玩不停,現場手工DIY制作吸引了近200組家庭參與手工制作,另一邊的聲光電氣的流動實驗展臺也圍滿興致勃勃的小朋友們。本次動漫分會場活動還開展了陶藝、油畫、皮具的DIY體驗,通過把“動漫+手作體驗”的新奇玩法,讓家長和孩子一起回到童心未泯的動漫世界。

此外,本土動漫插畫師的插畫展上,30余幅來自本土插畫師的全新作品首次進行展出,天馬行空的想象力讓市民不禁駐足觀看,而完美世界影城杭州鉑金店的國漫展播也讓觀影家庭印象深刻。

據了解,這已經是臨平新天地文創園第三次舉辦中國國際動漫節分會場活動,6天活動時間總共吸引2500余組家庭加入這次動漫狂歡。

本次分會場活動更加注重互動體驗環節,把動漫元素加入各類體驗當中,提高活動趣味性。與此同時也致力挖掘本土動漫新生力量并給予展示平臺,把臨平新天地動漫分會場辦成一場全年齡段的動漫狂歡。

來源:杭州日報 作者:記者 丁嵐 通訊員 馮潔 編輯:王潔
 
動態信息 更多 >
· 2019中國大運河國際鋼琴藝術節盛大啟幕
· 西湖區綜合考評實現“三連優”
· 三萬里河東入海
· 動漫節,明年見!
· 高新區(濱江)發布建設數字經濟最強區行動計劃
· 五一杭州:出行安全有序 景區整潔文明
· 浙黔兩地產業聯動做足茶“文章”
· 跨越百年的青春對話
· 站在歷史的新起點上紀念
· 擔當時代責任 讓奮斗成為青春的底色
動漫節,明年見!
50份老報紙,見證杭州解放70年
國際動漫節 更有“國際范”
版權所有 2006 中共杭州市委宣傳部主辦
CopyRight ? www.nbkzaa.tw  建議瀏覽分辨率1024×768 IE 6.0以上
聯系電話:0571-85251618  E-mail: [email protected]
排球少年第二季网盘